Logitech анонсировала клавиатуры и чехлы для iPad Air

Компания Logitech анонсировала клавиатуры и чехлы для нового планшета iPad Air от Apple. Как сообщает MarketWatch, в общей сложности представлено четыре новых аксессуара. Это FabricSkin Keyboard Folio, Ultrathin Keyboard Cover, Ultrathin Keyboard Folio и Folio Protective Case.

FabricSkin Keyboard Folio представляет собой чехол с встроенной Bluetooth-клавиатурой, которая заряжается через порт micro-USB и может работать без подзарядки до трех месяцев. Рекомендуемая цена производителя составляет $149,99.

Ultrathin Keyboard Cover — это еще один чехол-клавиатура, стоимость которого равна $99,99. Ultrathin Keyboard Folio оснащен Bluetooth-клавиатурой и стоит $99,99. Наконец, чехол Folio Protective Case, по утверждению производителя, защитит планшет от царапин и других повреждений. Он также может выступать в качестве подставки. Рекомендуемая цена – $49,99.

В США, Европе и ряде стран Азии аксессуары поступят в продажу в ноябре.

Ранее сообщалось, что iPad Air тоньше, легче и мощнее своих предшественников. У устройства 9,7-дюймовый дисплей Retina. Также планшет оснащен 64-битным процессором A7 и сопроцессором M7, ответственным за считывание информации с датчиков пространственной ориентации. Air работает в восемь раз быстрее, чем iPad первого поколения, а графика на нем стала в 72 раза быстрее, заявил старший вице-президент по маркетингу Apple Фил Шиллер.