Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Стало известно, что помешало Карлу III наладить отношения с детьми принца Гарри

Король Карл III не смог наладить отношения с внуками из-за расстояния

Король Великобритании Карл III не смог наладить отношения с детьми принца Гарри и Меган Маркл. Об этом сообщает The Mirror.

Королевский эксперт Роберт Джобсон в документальном фильме «Миссия принца Гарри: жизнь, семья и игры непобежденных» заявил, что Карл III не смог построить близкие и доверительные отношения с внуком Арчи и внучкой Лилибет из-за большого расстояния. По словам Джобсона, король не видел детей уже несколько лет.

«К сожалению для короля, между ним и его внуками нет никаких отношений, потому что у него даже не было возможности сблизиться», — заявил Джобсон.

«Некоторые могут сказать, что ему следовало приложить больше усилий и протянуть руку помощи. Я знаю, что он проводит много времени, когда у него появляется такая возможность, с детьми принца Уильяма. Я уверен, что он бы проводил столько же времени с Арчи и Лилибет, если бы Гарри и Меган жили в Англии», — добавил эксперт.

5 февраля пресс-служба Букингемского дворца сообщила, что у короля Великобритании Карла III диагностировали рак. Отмечается, что в связи с болезнью монарх временно отложит свои публичные обязанности. Тем не менее король продолжит просматривать официальные документы и заниматься государственными делами. 6 февраля принц Гарри прилетел к отцу, но уделил ему только 30 минут. Недавно герцог Сассекский впервые высказался о встрече с Карлом III.

Ранее королева Камилла решила исключить принца Гарри из завещания Карла III.

Что думаешь?
Загрузка