Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Кендалл Дженнер показала фигуру в крошечном бикини

Модель Кендалл Дженнер снялась в купальнике на отдыхе

Супермодель Кендалл Дженнер опубликовала в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена) серию фотографий с отдыха на острове Барбадос.

Модель Кендалл Дженнер позировала в пестром крошечном бикини. Волосы она распустила и позировала без макияжа. Известно, что модель отдыхает со своей подругой Хейли Бибер.

Кендалл Дженнер — одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Наряду с доходами от различных показов и рекламных кампаний, модель также получает значительную прибыль от своего участия в съемках семейного реалити-шоу «The Kardashians».

В марте 2023 года Кендалл Дженнер впервые заподозрили в романе с 29-летним рэпером Bad Bunny. Модель и исполнитель вместе появились на афтепати «Оскара», организованном Бейонсе и Jay-Z. В сентябре певец утверждал, что его личная жизнь никого не касается, и он не обязан мириться с тем, что его постоянно оскорбляют. Bad Bunny заявил, что хейтеры перешли границу. В декабре Кендалл Дженнер и Bad Bunny расстались после девяти месяцев отношений.

Ранее Кендалл Дженнер появилась в шубе за 2,5 млн рублей.

Что думаешь?
Загрузка