Газета.Ru в Telegram

Ида Галич рассказала о проверке ФНС

Блогер Ида Галич подтвердила проверки со стороны ФНС

Блогер и телеведущая Ида Галич в беседе с «Газетой.Ru» прокомментировала появившиеся в июле сообщения СМИ, что ее деятельностью заинтересовалась ФНС. По словам YouTube-звезды, проверки ее контрагентов действительно имели место — и произошли еще до публикаций.

«Мы видели подобные «новости», и я могу сказать, что проверка среди блогеров идет давно, уже около полугода нас всех проверяют — у всех моих контрагентов запрашивали документы еще до этих публикаций. Так что «новость» эта была неактуальна. И это лишний раз говорит о том, что не стоит свято верить в то, что пишут Telegram-каналы», — сказала она.

Помимо работы на телевидении и других проектов, Ида Галич ведет собственный канал на YouTube, где выпускает шоу разного формата — от развлекательных «1-11» и «Есть вопросики» до более глубоких «Незвездных флюидов» и «Я пережила».

«Моя сила заключается в том, что я многозадачна и работаю в разных направлениях, — мне интересно и развлекать людей, и делать какие-то социально значимые вещи. Все проекты, которые мы делаем, отличаются тем, что у них есть определенная философия «доброго интернета» без хайпа и жести», — поделилась блогер.

Полное интервью с Идой Галич читайте здесь.

Загрузка