Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Линда Евангелиста заявила, что подвергалась насилию со стороны бывшего мужа

Супермодель Линда Евангелиста рассказала о насилии со стороны бывшего мужа

Супермодель 90-х Линда Евангелиста заявила, что бывший муж Джеральд Мари издевался над ней во время их пятилетнего брака. Цитаты из интервью актрисы опубликовал Daily Mail.

В документальном фильме Apple TV+ «Супермодели» Линда Евангелиста рассказала о насилии со стороны бывшего мужа Джеральда Мари и похвалила женщин, обвинивших его в изнасиловании, за то, что они «дали ей смелость говорить».

«Я поняла, что была не в тех отношениях. Всегда легче сказать, чем сделать, чтобы уйти из отношений, где царит насилие. Я понимаю эту концепцию, потому что пережила ее. Если бы нужно было просто сказать: «Я хочу развестись, до встречи»... Но так не бывает», — поделилась модель.

Линда Евангелиста была замужем за Джеральдом Мари с 1987 по 1993 год, когда он был руководителем европейского агентства Elite Model Management.

«Я вышла за него замуж, когда мне было 22 года, а ушла, когда мне было 27, и он позволил мне уйти, пока получал все. Но я была в безопасности и получила свободу», — добавила она.

В 2020 году семь женщин обвинили Джеральда Мари в сексуальных домогательствах и изнасилованиях. По словам Линды Евангелисты, она сразу поверила их заявлениям.

«Благодаря силе всех этих женщин, у меня появилась смелость говорить. Я бы хотела, чтобы справедливость восторжествовала. Я бы хотела, чтобы такие придурки дважды подумали и испугались, а женщины знали, что они не одиноки», — подытожила супермодель.

Ранее сообщалось, что Линда Евангелиста расплакалась на Неделе моды в Лондоне.

Загрузка