Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Джеймс Макэвой снялся для обложки британского GQ Hype

Актер Джеймс Макэвой стал героем декабрьского выпуска британской версии журнала GQ Hype. Об этом сообщается на сайте издания.

В интервью изданию актер рассказал, как справился с саркоидозом. Это аутоиммунное заболевание было обнаружено у Джеймса Макэвоя в 2017 году. «На меня не снизошло озарение: «Каждый день так ценен, я должен прожить его по максимуму». Это не так. Но это привело к тому, что я стал больше ценить свои физические возможности, когда, наконец, смог снова заниматься спортом», — сказал он.

По его словам, он не мог бегать на протяжении пяти месяцев, но мог поднимать тяжелые веса. Во время реабилитации актер активно занимался в спортзале с тренером. «Он также занимался моей реабилитацией. Это было как бы идеальное время», — поделился Макэвой.

Актер рассказал и о своей профессиональной деятельности, отметив, что сейчас принимает участие в съемках не ради зарплаты и самореализации, а ради удовольствия. «Я уже давно стою на ногах. Мне нравится это делать, но я не люблю ежедневную рутину кино- и телебизнеса. Даже если это хороший сценарий, я не могу себе представить, как иду на работу в пять или шесть утра и остаюсь там до восьми вечера. <...> Все больше и больше я ищу интересный опыт», — поделился Джеймс Макэвой.

Ранее «Газета.Ru» сообщила, что актер Эндрю Гарфилд стал героем обложки журнала GQ.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть