Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Флоренс Пью призвала повзрослеть людей, обсуждающих ее грудь в соцсетях

Актриса Флоренс Пью раскритиковала интернет-комментаторов, которые сконцентрировали внимание на ее груди в полупрозрачном платье Valentino, в котором она посетила кутюрный показ модного дома в Риме в пятницу, 8 июля. Об этом сообщает People.

Звезда написала в Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией), что, выбирая ярко-розовое платье с просвечивающим верхом, она понимала, «нет никакой вероятности, что комментарии не появятся» — и вместе с командой стилистов они понимали, что делали.

«Я была в восторге от этого платья, я ни капельки не волновалась», — написала Флоренс Пью и указала на то, то реакция мужчин-комментаторов на полупрозрачный верх платья была неприемлемой.

«Было интересно наблюдать, с какой легкостью мужчины полностью разрушают женское тело — гордо, открыто, у всех на глазах. Вы это делаете, указывая свои должности и рабочие контакты в информации о себе», — осудила комментаторов в соцсетях Флоренс Пью.

Она добавила, что это не первый и не последний раз, когда мужчины публично обсуждают женское тело и назвала таких комментаторов «вульгарными».

«Так много из вас решили агрессивно мне сообщить, как вы были разочарованы моими «крошечными сиськами и как мне должно быть стыдно быть такой «плоскогрудой». Я живу в своем теле много лет, я прекрасно осведомлена о том, какой у меня размер груди, и меня он не пугает», — заявила актриса.

Наконец, она задалась вопросом, почему мужчины боятся женской груди.

«Повзрослейте. Проявляйте уважение к людям. Проявляйте уважение к телу. Проявляйте уважение к человеческим существам. Обещаю, жизнь станет намного проще. И все это из-за двух маленьких сосков...» — заключила свой пост звезда.

Ранее сообщалось, что Dior потребовал от Valentino возместить ущерб в $100 тыс. из-за показа в центре Рима.

Поделиться:
Загрузка