Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Австралийка похвасталась, что «живет как миллионерша» благодаря пластической хирургии

Джазмин Форрест, 24-летняя австралийка, рассказала в соцсетях, что сделала увеличение груди, липосакцию, филлеры и вколола ботокс — и это позволило ей добиться успеха в жизни. Об этом сообщает The Sun.

Операции обошлись девушке в £60 тыс. За шесть лет Форрест потратила £30 тыс. на многочисленные операции по увеличению груди, £25 тыс. на липосакцию и не менее £ 5 тыс. на регулярные инъекции ботокса в лицо и губы. Она не собирается останавливаться на достигнутом и планирует уменьшить лоб, сделать инъекции в ягодицы, виниры и пластику носа.

«Любая красивая женщина может добиться успеха, — считает Форрест. — Я живу как миллионерша из-за своей внешности. Благодаря пластическим операциям у меня есть богатые друзья, которые балуют меня, и спонсор, который позволяет мне жить в его доме за миллион долларов и платит за все. Мне не нужна работа».

По словам Форрест, если бы она не изменила свою внешность, то работала бы сейчас в «Макдональдсе». Однако, по словам австралийки, она всегда хотела жить «как принцесса», поэтому сделала свою первую пластическую операцию в 18 лет.

«В юном возрасте я поняла, что более красивые девушки добиваются большего в жизни. Когда я начала наносить искусственный загар и макияж, ко мне стали относиться по-другому, и я стала привлекать больше внимания. Я пыталась работать на обычной работе, но это было очень сложно», — жалуется Джазмин Форрест.

С наступлением совершеннолетия австралийка начала пользоваться сайтами, где мужчины предлагают спонсировать нужды девушек. Она отмечает, что умеет распоряжаться деньгами и скорее потратит их на пластику, чем на новую сумку. По ее мнению, изменения во внешности — это инвестиция.

Ранее «Газета.Ru» рассказала, что мужчины стали чаще носить прозрачное нижнее белье и кружево.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть