Жители Карачаево-Черкессии осудили туристку, катавшуюся в горах Домбая в купальнике

Жители Карачаево-Черкессии возмутились поведением туристок на горнолыжном курорте в Домбае. Они критически отозвались о публикациях в Instagram, на которых гостьи курорта позируют в купальниках.

Больше всего их возмутила модель, которая запостила видео, на котором она в купальнике и папахе спускается на лыжах по одному из склонов. Пост, подписанный «Жаркий Домбай», разлетелся по местным пабликам и вызвал волну негатива и осуждения.

«Зачем ради прибыли и хайпа продавать свою честь и достоинство. К тому же обидно, что опубликовал это местный паблик, на фоне гор, да еще и с папахой, с символом горца!» — говорится в посте в аккаунте ЧП Карачаево-Черкесии.

По мнению автора сообщения, такое поведение туристов на Кавказе недопустимо, так как оскорбляет чувства и мораль местных жителей.

«Почему, приезжая к нам на Кавказ, туристы не учитывают местный менталитет?! Почему наши дети и старшие должны это все видеть?! Почему наши общественные национальные организации не проводят разъяснительные беседы с администрацией отелей, чтобы те в начальном этапе объясняли нормы поведения и нахождения на наших курортах?!» — продолжает автор.

Большинство подписчиков согласились с автором, считая, что фотографироваться в купальнике на фоне гор Домбая недопустимо. Но нашлись и те, кто не нашел в снимке ничего предосудительного.

«Самое смешное, это когда в интернете все кричат о менталитете Кавказа, а в жизни сами похуже туристов вытворяют, просто никто не палится», — комментирует пост пользователь korkmazov.official.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть