Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Лучшие бюсты Голливуда

Звезда фильма «Придурки из Хаззарда» Джессика Симпсон заняла новую строчку в масс-медийной табели о рангах. У нее самый красивый бюст в Голливуде.

Так посчитали читатели журнала In Touch, который провел опрос для того, чтобы составить рейтинг лучших кинематографических бюстов. Обладательницей самой популярной груди оказалась двадцатипятилетняя Джессика, за ней последовали тридцативосьмилетняя Сельма Хайек и тридцатитрехлетняя Кармен Электра. Тридцатилетняя Анжелина Джоли заняла лишь четвертое место. На девятом неожиданно оказалась почти шестидесятилетняя Сьюзен Сарандон.

Джессика в этом году уже побеждала в рейтинге самых красивых причесок, составленном по опросам читателей журналов In Touch. Как выяснилось, именно ее шевелюру предпочло бы взять за образец большинство участниц опроса. В других рейтингах Джессике везло меньше: в списке самых безвкусно одетых знаменитостей от модного критика Блэквелла она оказалась на третьем месте, а в опросе журнала Maxim о самых сексуальных красотках — на девятом.

Вся десятка обладательниц самых сексуальных бюстов Голливуда выглядит так:

1. Джессика Симпсон
2. Сельма Хайек
3. Кармен Электра
4. Анджелина Джоли
5. Халли Берри
6. Дженнифер Лав Хьюитт
7. Скарлетт Йоханссон
8. Мэрайя Кэрри
9. Сьюзен Сарандон
10. Николетт Шеридан.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть