Игрок сборной Исландии прокомментировал результат матча с командой Аргентины

Футболист сборной Исландии Биркир Бьярнасон подвел итоги матча первого тура группового этапа чемпионата мира 2018 года против команды Аргентины.

«Это была очень сложная игра. Знали, насколько сильный соперник Аргентина. Нам нужно было показать хорошую командную игру и самоотдачу, сыграть на пределе своих возможностей. Думаю, нам это удалось. Безусловно, в Аргентине выделяется Лионель Месси, и мы постарались как можно надежней сыграть против него, не дав ему свободного пространства у своей штрафной площади.

Реклама

Рад, что удалось добиться этого ничейного результата. Теперь нам надо развить этот успех в следующих играх», — цитирует Бьярнасона газета «Известия».

Встреча между сборными Исландии и Аргентины, которая прошла в Москве на стадионе «Спартак» 16 июня, завершилась со счетом 1:1.

После первого тура в группе D лидирует сборная Хорватии (3 очка). Второе и третье места занимают команды Аргентины и Исландии (1). На последнем месте располагается сборная Нигерии (0).

Ранее сообщалось, что вратарь сборной Исландии специально готовился к пенальти от форварда сборной Аргентины Лионеля Месси.