Перри считает, что сборная Канады плохо сыграла в первом матче финала Кубка мира

Форвард сборной Канады Кори Перри прокомментировал первый матч финала Кубка мира против команды Европы, а также поделился ожиданиями от второй встречи финала. Первая игра завершилась победой канадских хоккеистов со счетом 3:1.

«Наш главный тренер Майк Бэбкок всегда требует от нас многого в раздевалке и на льду, он очень требователен и знает свое дело досконально. Сборная Канады знает, что плохо сыграла вчера, это не секрет. При этом нам удалось одержать победу. Во втором матче финала необходимо вернуться к той системе, которая работала на групповой стадии и в полуфинале. Понимаете, планка, по которой судят игру сборной Канады, задрана очень высоко. Соответствовать ей нелегко. Честно говоря, не заметил много свободных мест на трибунах. Мне понравилась атмосфера на арене», — передает слова Перри «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».