Наставник сборной Европы Крюгер: ключом к успеху в матче с командой США стала игра в защите

Главный тренер сборной Европы Ральф Крюгер прокомментировал первую игру своей команды на Кубке мира — 2016 по хоккею в Торонто, в которой его подопечные обыграли США со счетом 3:0. Турнир стартовал матчем между европейской командой и американцами. Кубок мира завершится 1 октября.

«Очевидно, у нас было не так много времени на подготовку к турниру, так что пришлось получать удовольствие уже на месте. Мы пока еще ничего не добились. Впереди серьезная борьба

Мы показали уверенность в держании шайбы, сумели не дать возможность американцам контролировать ее. Ключом к успеху стала игра в защите и контроль шайбы, который позволил создать те моменты, который привели к голам. Первые две выставочные встречи дали нам понять, чего не хватает и что нужно улучшить в игре. Это позволило создать фундамент для успехов сборной Европы, которые вы видите сейчас.

Мы приехали сюда сыграть девять периодов на полную катушку. Мы очень хотим остаться в Торонто до следующих выходных. Сборная Европы приехала, чтобы сражаться, теперь осталось сконцентрироваться на следующих трех периодах. Это будет приоритетной задачей для нас», — передает слова Крюгера «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию первого матча на Кубке мира.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка мира — 2016 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».