Обвиняемый в незаконной продаже билетов на Олимпиаду Хикки получил официальные обвинения

Патрик Хикки, временно сложивший с себя полномочия президента Европейских олимпийских комитетов (ЕОК), получил официальные обвинения от бразильских властей по делу о незаконном распространении билетов на соревнования Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

«Я только что получил официальное уведомление от бразильских властей с обвинениями против меня. Хочу внести ясность, я не нахожусь под домашним арестом, вопреки заявлениям некоторых СМИ.

Я полностью отрицаю свою вину и буду защищать свое доброе имя. Я верю в бразильскую судебную систему и уверен, что буду оправдан», — цитирует Хикки BreakingNews.ie.

«События последних недель сильно изменили мою жизнь и жизнь моей семьи. Моя цель сейчас — поправить свое здоровье и вновь увидеть близких. Я также хочу поблагодарить за слова поддержки тысячи людей со всего мира и представителей спорта.

До завершения рассмотрения дела я не буду делать никаких дальнейших заявлений», — заявил ирландский чиновник.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».