Агент: планируется к ноябрю создать команду вокруг Ефимовой из четырех-шести пловцов

Спортивный агент Андрей Митьков сообщил, что планируется создать команду пловцов со специализацией брасс вокруг трехкратного призера Олимпийских игр в плавании Юлии Ефимовой уже к ноябрю 2016 года.

«Мы создаем команду из четырех-шести спортсменов, специализация — брасс. Это не звезды, молодые, перспективные ребята — два-три мальчика и две-три девочки. Планируем заложить основу команды, начать работу с первыми появившимися в ней спортсменами ближе к ноябрю. Со спортсменами будет работать Андрей Ефимов, и плюс к этому рассматривается возможность по привлечению иностранного специалиста — есть варианты с американским и европейским тренером, но пока нет никакой конкретики.

Планируется, что всего в команде вместе со всеми специалистами будет 10–12 человек. Создаваться она будет по клубному принципу, хотелось бы найти регион, базовый, который будет готов принять весь коллектив», — цитирует Митькова агентство «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».