Трефилов: точно не буду продавать свой «Мерседес»

Главный тренер женской сборной России Евгений Трефилов заявил, что не будет продавать Мерседес, полученный им в Краснодаре за победу на Олимпиаде-2016.

После окончания Олимпиады-2016 премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил разные модели BMW олимпийским чемпионам и призерам Игр в Рио. При этом, в частности, бронзовый призер Олимпийских игр – 2016 в велоспорте на треке Денис Дмитриев решил продать автомобиль, подаренный ему государством.

«Я буду ездить на подаренной машине! Это вообще у меня первая новая машина, если не считать новую «Ладу» «девятку». Были подержанные, потрепанные. Надо успеть на новой машине поездить, осталось совсем ничего. Это же подарок, как его можно продавать? Продавать точно не буду. Мне очень нравится этот автомобиль», — цитирует Трефилова агентство «Р-Спорт».

Женская сборная России по гандболу выиграла Олимпийские игры – 2016, победив в финале олимпийского турнира команду Франции — 22:19.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».