Бронзовые призеры Олимпийских игр в Рио Дунайцев и Никитин получили квартиры

Бронзовые призеры Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро боксеры Виталий Дунайцев и Владимир Никитин по инициативе администрации Старооскольского городского округа и при поддержке местных строительных компаний получили новые квартиры.

Во время торжественной встречи Дунайцеву и Никитину, а также их родителям были вручены благодарности главы администрации и совета депутатов.

«Спасибо большое всем болельщикам, которые поддерживают нас, пишут в интернете, на улице встречают, поздравляют, просят сфотографироваться, это действительно очень приятно. Это то, ради чего хочется продолжать работать», — сказал Дунайцев.

Никитин же рассказал, что поддержка земляков чувствовалась на расстоянии.

«Было очень тяжело психологически. Спасибо болельщикам, которые поддерживали нас. Мировая политика очень давила на нас. Мы приехали вечером, а в пять утра нас всех разбудили на допинг-контроль. В допинговом центре должны были быть все спортсмены, а проверяли только русских. С поддержкой родных, близких, коллег нам легче было свыкнуться с условиями, которые нам создали», — отметил Никитин.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».