Завод «Ростсельмаш» выпустит серию комбайнов в честь женской сборной России по гандболу

Генеральный директор «Ростсельмаша» Валерий Мальцев сообщил, что завод выпустит шесть именных комбайнов в честь российских гандболисток, которые выиграли Олимпийские игры – 2016 в Рио-де-Жанейро. Из команды «Ростов-Дон», спонсором которого является «Ростсельмаш», в составе сборной России на Играх в Рио было шесть игроков: Владлена Бобровникова, Анна Вяхирева, Екатерина Ильина, Майя Петрова, Анна Седойкина и Анна Сень.

«Мы гордимся нашими чемпионками и поздравляем с этим историческим событием наших девушек. На протяжении всех матчей мы следили за игрой, мы болели, переживали, верили в победу. И наши девушки в очередной раз оказались на высоте, подтвердив высокий уровень российского, ростовского женского гандбола, который на протяжении всей своей истории неразрывно связан с нашей компанией.

У нас есть хорошая традиция: в честь лучших людей, оставивших заметный след в истории страны и компании, выпускать именные комбайны специальных серий. В ближайшие дни мы выпустим ограниченную партию в шесть машин, именных, в честь девушек, которые подарили такой большой праздник всей нашей стране», — приводит слова Мальцева официальный сайт завода.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».