Гимнастка Кудрявцева: в Рио не все получилось так, как мы загадывали

Серебряный призер Олимпиады-2016 по художественной гимнастике Яна Кудрявцева призналась, что в глубине души команда рассчитывала занять первое место, однако и серебряную медаль воспринимает как золотую в непростых условиях допуска спортсменов до Игр.

«Какие впечатления оставили первые в карьере Олимпийские игры? Рио мы посмотреть не успели, а сами Олимпийские игры оставили потрясающие эмоции, которых я раньше еще не испытывала.

Получилось не все так, как мы загадывали, но все равно остались хорошие впечатления. Я обычно никогда не плачу, но после последнего вида не смогла сдержать слез. Никто этого не ожидал, потому что я, как каменный человек, никогда не показываю эмоций.

Я такой человек, что мне не нужно думать о медалях, просто делать свое дело, иначе никогда их не получишь», — рассказала Кудрявцева в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Анастасией Богдановой.

В Кремле проходит церемония награждения олимпийских призеров Игр-2016 в Рио-де-Жанейро. В качестве подарков российские медалисты Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро получат автомобили BMW. Спортсменам также вручают премии и госнаграды.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».