Пляжник Семенов: близость к медалям заставит еще больше разозлиться перед следующими турнирами

Российский пляжник Константин Семенов, выступающий в паре с Вячеславом Красильниковым, прокомментировал поражение в матче за бронзовые медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро от голландцев Александера Брауэра и Роберта Меувсена.

«Сыграли очень грязно во многих элементах. Где-то не везло, где-то допускали нелепые ошибки. Голландцы сыграли чище и увереннее. Сегодня они оказались достойнее бронзовой медали, чем мы. Конечно, было трудно настроиться на матч за третье место после поражения в полуфинале. Победа в полуфинале гарантирует медаль. В матче за третье место медаль только одна.

Близость к медалям заставит еще больше разозлиться перед следующими турнирами. После неудачи хочется доказать, что ты сможешь обыграть соперника. По сравнению с прошлыми Олимпиадами все команды выполнили задачу, забрались выше девятого места, но не так высоко, как хотелось.

Остаюсь ли я в пляжном волейболе? Сейчас ничего не могу комментировать. Нужно отдохнуть после Олимпиады, а дальше будет видно», — приводит слова Семенова «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию очередного соревновательного дня.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».