Гандболистка Калинина: в финале Олимпиады в любом случае будет тяжело

Вратарь женской сборной России по гандболу Виктория Калинина прокомментировала победу над национальной командой Норвегии в полуфинальном матче олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро со счетом 38:37 ОТ.

«Сегодняшний матч нельзя назвать лучшим в моей карьере. Процент отраженных ударов был маленьким, но в конце нужно было выходить и рубить: либо она, либо я. Когда перекинула мяч, сразу подумала, что в штангу. Было тяжело в овертайме, но знали, что для кого-то это последняя Олимпиада, для кого-то — первая, и нельзя было отступать. Нужно было забить и отстоять, хотя отстоять не совсем получилось.

Сейчас порадуемся. Завтра, наверное, будет выходной. Будем собираться. Послезавтра самый главный матч в моей жизни. Хорошо, что мы уже обыгрывали француженок, но расслабляться нельзя. Это финал, и тяжело будет в любом случае», — сказала спортсменка после завершения игры с Норвегией.

«Газета.Ru» следила за ходом игры Россия — Норвегия в текстовой онлайн-трансляции.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию очередного соревновательного дня.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».