Волейболистка Кошелева: пока не верю в то, что произошло

Российская волейболистка Татьяна Кошелева поделилась своими эмоциями от поражения в четвертьфинальном матче Олимпиады с Сербией со счетом 0:3.

«Прежде всего хочу извиниться перед болельщиками, потому что я знаю, сколько людей переживали за нас и верили. Ради этого мы играем в волейбол. Может, это не видно со стороны, но мы сейчас на площадке отдавали всю душу. В жизни бывает много тяжелых моментов, и сейчас был один из них. Каждая игра новая. Нет такого, что мы не были настроены на победу. Не могу сказать за каждого игрока, почему были зажаты. Моя роль, как самого опытного игрока, наоборот, в том, чтобы расслабить, успокоить, сказать, что мы все можем. Меня устраивало качество передач моих партнерш. Если я ошибалась, то ошибалась сама. Я до последнего верила, что удастся вытащить третью партию и матч. Сборная Сербии — достойная команда, хочу их поздравить. Какой может быть недонастрой? Это Олимпийские игры. Не важно, с кем мы играем — с Аргентиной, Камеруном или Сербией. Я пока не верю в то, что произошло», — передает слова Кошелевой «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» следила за ходом игры в текстовой трансляции.

«Газета.Ru» следит за событиями 11-го дня Олимпиады в Бразилии в текстовой онлайн-трансляции.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».