Проигравший россиянину боксер Конлан: больше на Олимпийских играх вы меня не увидите

Reuters

Ирландский боксер Майкл Конлан, выступающий в категории до 56 кг, обвинил судей в своем поражении на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в бою с россиянином Владимиром Никитиным.

«Больше на Олимпийских играх вы меня не увидите. Я бы вообще не советовал кому-нибудь выступать на турнирах Международной ассоциации любительского бокса (AIBA).

Они мошенники, настоящие мошенники. У них все куплено. Любительской бокс прогнил с ног до головы. Там работают настоящие жулики.

Это был легкий бой. В конце первого раунда я чувствовал себя отлично, даже не запыхался. Я сказал, что без труда продолжу в этом темпе, но меня попросили сбавить обороты. Может, я и отдал в итоге второй раунд, но я побил его в третьем. Я побеждал его на его же собственной территории. У меня просто отняли олимпийскую мечту. Я был здесь ради золотой медали, но ее у меня украли.

В любом случае я не чувствую себя проигравшим. Я чувствую себя победителем. Сегодня я просто показал, насколько продажна эта организация», — передает слова поверженного боксера Irishtimes.

«Газета.Ru» следит за событиями 11-го дня Олимпиады в Бразилии в текстовой онлайн-трансляции.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».