Баскетболист сборной Австралии Брокхофф: мы открыто заявляли, что отправляемся в Рио за золотом

Форвард БК «Локомотив-Кубань» и сборной Австралии по баскетболу Райан Брокхофф заявил о том, что не удивлен удачным стартом национальной команды на олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро.

«Мы не удивлены тем, что так здорово начали турнир. Ведь еще до его начала мы открыто заявляли, что отправляемся в Рио за золотом. Победы над сербами и французами, а также матч с американцами доказали всем, что это были не просто слова. Будет здорово, если мы финишируем вторыми в группе, это поможет нам в плей-офф.

Все расстроены, что проиграли американцам. За исключением нескольких провальных отрезков мы всю игру провели здорово. Решающим фактором стал 21 подбор американцев на нашем щите. Тем не менее игра добавила нам уверенности в своих силах. Надеемся, что еще встретимся со сборной США в Рио, и в следующем матче мы будем сильнее», — цитирует Брокхоффа «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».