Пловец Изотов: надо понять, как догнать американцев и перегнать их

__is_photorep_included10114313: 1

Российский пловец Данила Изотов, в составе российской команды занявший пятое место в эстафете 4 по 200 м вольным стилем на Олимпиаде – 2016 в Рио-де-Жанейро, признался, что не считает подобный результат провалом.

«Кто-то считает, что четвертое или пятое место на Олимпиаде — это полный провал. Но это не так, было бы полным провалом, если бы мы не попадали в финалы. И все же хочу извиниться перед болельщиками за то, что не получилось завоевать медаль.

Мы все полностью выложились, меня до сих пор мотает, как после нокаута. Я плыл по максимуму, несмотря на то что десять дней чувствовал себя неважно из-за отравления. И только на днях пришел в норму.

Российским пловцам не по силам тягаться с американцами. И это повод задуматься нам и нашему руководству. Нам надо понять, что делать, чтобы догнать американцев и перегнать их», — цитирует Изотова ТАСС.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию четвертого дня Олимпиады в Бразилии.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».