Ефимова: серебро — лучшее, что я смогла сделать на данный момент

Российская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая серебряную медаль на дистанции 100 м брассом, прокомментировала свое выступление. Россиянка не смогла сдержать слез при общении с журналистами

«Хорошо, что я здесь была и выступала. Оглядываясь назад, мне кажется все невероятным, даже как я доплыла до финала, а тем более завоевала серебряную медаль. Конечно, это было бы прекрасным завершением сказки, ужасного сна, если бы я взяла золото, но серебро — это лучшее, что я смогла сделать на данный момент. Определенно эта медаль намного ценнее, чем предыдущие», — сказала Ефимова журналистам.

Во время интервью Юлия Ефимова не смогла сдержать слез при общении с журналистами после финального заплыва на дистанции 100 м брассом на Олимпийских играх — 2016.

Ефимова завоевала серебро Олимпийских игр 2016 года на дистанции 100 м брассом. Первое место заняла американка Лилли Кинг, установившая олимпийский рекорд (1.04,93), третье — соотечественница Кинг Кэти Мейли (1.05,69).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».