Трефилов: нельзя так провалиться в первом тайме и в начале второго

Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов прокомментировал уверенные действия запасного голкипера своей команды Виктории Калининой в матче со сборной Южной Кореи на ОИ-2016.

«Вратарь Калинина? Вот если 21-го числа порадует, то скажу: «Хороший игрок». А пока только начинающий. Когда женщина ловит кураж, наступает самое страшное. И диапазон ее действий бывает настолько широк, что не охватить взглядом.

А если серьезно, так играть нельзя. На что-то нужно опираться. Так провалиться в первом тайме и в начале второго. Надеюсь, что из наших старших, которых я называю бабушками, хотя это, конечно, симпатичные молодые женщины, песок не будет сыпаться и они сыграют лучше. Говорить им ничего не буду, но мы возьмем на заметочку, чтоб памятью никто не страдал», — приводит слова Трефилова официальный сайт Олимпийского комитета России.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».