Директор Федерации бокса России Судаков: мы были спокойны по поводу допуска сборной на ОИ-2016

Директор Федерации бокса России (ФБР) Евгений Судаков заявил, что ФБР не переживала относительно решения Международного олимпийского комитета (МОК) о допуске национальной команды на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро.

Ранее Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) приняла решение о допуске всей сборной России до участия в Олимпийских играх — 2016.

«У нас не было каких-либо переживаний из-за того, что пока нет официального решения о допуске наших боксеров. Мы были спокойны, потому что у нас допинга нет. Ребята спокойно готовились и вчера после тренировки вечером приняли участие в церемонии поднятия российского флага в олимпийской деревне», — сказал Судаков по телефону.

24 июля МОК не стал отстранять российских спортсменов от участия в Олимпиаде-2016. Окончательное решение о числе российских спортсменов примет комиссия из трех человек под руководством главы медицинской комиссии МОК Угура Эрденера.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».