Возможность подачи исков в CAS по Закарину, Забелинской и Шилову не рассматривается

В пресс-службе Федерации велосипедного спорта России (ФВСР) заявили, что возможность подачи иска в Спортивный арбитражный суд (CAS) Лозанны по участию велогонщиков Ольги Забелинской, Ильнура Закарина и Сергея Шилова не рассматривается.

Ранее Международный союз велосипедистов (UCI) принял решение о недопуске трех российских велогонщиков до участия в Олимпийских играх – 2016 в Рио-де-Жанейро

24 июля Международный олимпийский комитет (МОК) не стал отстранять российских спортсменов от участия в Олимпиаде. При этом организация передала международным федерациям право решать вопрос о допуске россиян на ОИ-2016. По постановлению МОК спортсмены с допинговым прошлым не должны быть допущены до ОИ-2016.

«Три гонщика были исключены из заявки ОКР после заявления МОК — это Закарин, Забелинская, Шилов. Возможности подачи исков в CAS по Закарину, Забелинской и Шилову не рассматривается», - цитирует пресс-службу ФВСР агентство «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Рио-2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».