Международная федерация бадминтона направила в МОК подтверждение участия россиян в ОИ-2016

Международная федерация бадминтона (БВФ) направила в Международный олимпийский комитет (МОК) подтверждение участия российских спортсменов в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

24 июля Международный олимпийский комитет (МОК) не стал отстранять российских спортсменов от участия в Олимпиаде. При этом организация передала международным федерациям право решать вопрос о допуске россиян на Олимпиаду.

«Все четыре игрока — Владимир Мальков (мужская одиночная категория), Наталья Перминова (женская одиночная категория), Владимир Иванов и Иван Созонов (мужская парная категория), а также находящиеся в первом резерве Виталий Дуркин и Нина Вислова (микст) получили подтверждение со стороны БВФ и будут учтены в олимпийской жеребьевке, которая состоится через несколько часов. В настоящий момент БВФ ждет подтверждения со стороны специальной комиссии МОК, которая должна окончательно подтвердить участие россиян», — написано на официальном сайте Национальной федерации бадминтона России (НФБР).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».