Объединенный мир борьбы начал проверку российских борцов, отобравшихся на ОИ-2016

Объединенный мир борьбы (UWW) инициировал процесс проверки каждого из российских борцов, квалифицировавшихся на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро, в соответствии с решением Международного олимпийского комитета (МОК), заявил президент UWW, член МОК и комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ненад Лалович.

«В соответствии с решением МОК, UWW инициировал процесс проверки каждого из российских борцов, квалифицировавшихся на Игры-2016 в Рио. Мы уже знаем, что аккредитованные лаборатории WADA за пределами России проверили каждого российского борца из числа тех, кто будет участвовать в Играх», — передает слова Лаловича пресс-служба UWW.

Ранее президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил о своей уверенности в том, что UWW допустит российских борцов к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».