Газета.Ru в Telegram

Легионер «Динамо» рассказал, в каком случае покинул бы Россию

Игрок «Динамо» Лаксальт признался, что уехал бы из России, почувствовав опасность

Защитник «Динамо» Диего Лаксальт надеется, что у покинувшего клуб полузащитника Матиаса Норманна все будет хорошо. Его слова передает «Спорт-Экспресс».

«Поступок Норманна? У каждого игрока есть свои чувства и точка зрения. У нас хорошие отношения. Надеюсь, у него все будет хорошо в будущем. Это его решение. Что касается меня, мне не страшно. Моя жена и дочь здесь. Если они чувствуют себя хорошо, то я тоже. Я не живу в Москва-Сити. Если бы я чувствовал опасность, несомненно уехал бы. Но это не тот случай», — сказал Лаксальт.

Лаксальт выступает за «Динамо» с лета 2021 года.

После матча с «Краснодаром» (4:3) во втором туре группового этапа Кубка России генеральный директор «Динамо» Павел Пивоваров заявил журналистам, что Матиас Норманн покинул Россию из-за попадания дронов в «Москва-Сити».

Норманн стал игроком «Ростова» в январе 2019 года. За это время норвежец провел более 50 матчей. В 2021 году он был отдан в аренду «Норвич Сити». У англичан было право выкупа игрока из российского клуба, но они им не воспользовались. Летом 2022 года он стал игроком «Динамо» на правах аренды.

Ранее сообщалось, что парагвайскому защитнику «Динамо» дали охранника для жизни в Москве.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Загрузка