Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Масалитин: захочет «Газпром» — поставят Семака в сборную, даже не будут спрашивать у министра спорта и РФС

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин высказался о резонансных словах главного тренера сборной России Валерия Карпина о том, что он не держится за место в национальной команде.

«Если тренер слаб в подковерной игре, что в России частое явление, то его могут убрать в любую секунду независимо от него. И главное — Карпин хочет быть независимым от всех чиновников.

И Карпин за это чиновничье место не держится. Он пришел отдать все свои знания. Захочет «Газпром» — поставят Семака в сборную. Даже не будут спрашивать у министра спорта и РФС — просто поставят Семака», — передает слова Масалитина «Чемпионат».

В июле 2021 года Карпин, будучи главным тренером «Ростова», возглавил сборную России. Изначально планировалось, что специалист будет совмещать работу в сборной и в «Ростове», но в начале августа он объявил, что принял решение сосредоточиться на национальной команде, после чего покинул клуб. После отстранения сборной России он снова стал совмещать должности тренера в национальной команде и в «Ростове».

Ранее новый тренер «Торпедо» Жозеп Клотет признался, что любил Карпина как футболиста.

Все новости на тему:
Хроника
Поделиться:
Загрузка