Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Теннисистка Петрова объяснила поражение россиянина Карацева в первом круге Australian Open

Российская теннисистка, бронзовый призер Олимпиады-2012 Надежда Петрова высказалась о поражении россиянина Аслана Карацева от болгарина Григора Димитрова (6:7; 5:7; 2:6) в первом круге Australian Open. По словам спортсменки, Григор оказался крепким орешком для Карацева.

«Григор – парень ответственный, он давно играет и показывает хорошие результаты. У Аслана был звездный позапрошлый год, когда он всех удивил и был на коне. Но тогда он был новичком для всех соперников, они его не знали и не настраивались на него, поскольку он стоял низко в рейтинге.

Своими эмоциями, желанием и быстрой игрой он всех удивлял, играл близко к корту, у него все получалось – все были ошарашены.

А вот прошлый год был важным, потому что пришлось подтверждать очки. Сейчас Аслан стоит в рейтинге не так высоко, как раньше, и по турнирам у него равный баланс – у него практически одинаковое количество побед и поражений.

К нему привыкли, он обтерся в туре и показывает теннис, на который способен. Но Григор для него оказался крепким орешком», — сказала Петрова «Газете.Ru».

Открытый чемпионат Австралии стартовал 16 января и продлится до 29 января.

Ранее бывшая девятая ракетка мира Андрей Чесноков объяснил поражение российской теннисистки Дарьи Касаткиной в первом круге Australian Open.

Поделиться:
Загрузка