Газета.Ru в Telegram

Камельзон назвал главного соперника Медведева на пути к полуфиналу Australian Open

Знаменитый российский тренер Владимир Камельзон рассказал о том, кто может помешать Даниилу Медведеву выйти в полуфинал в его части сетки после того, как Рафаэль Надаль вылетел в первом же матче. Главными фаворитами на выход в четвертьфинал вместо него стали Карен Хачанов и американец Фрэнсис Тиафу, которые сыграют друг с другом в третьем круге.

«Ну нет, это откровенно не та пара, которая стоит у Медведева, он эту пару не пропустит. Это я могу сказть, сидя в Москве дома, даже не находясь в Австралии. Чтобы он проиграл кому-то из них, надо чтобы с ним что-то было не в порядке. По тому, что я наблюдаю у Даниила на сегодняшний день, он настроен по-боевому», — заявил Камельзон в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru».

А вот представляющий Канаду Денис Шаповалов, который может встать на пути Медведева в четвертом круге, видится специалисту куда более опасным соперником для первой ракетки России.

«Шаповалов сложный соперник. Это русский парень, воспитанник нашего тенниса. Его мать была в финале последнего чемпионата СССР в Красноярске, она мастер спорта. Это исконно русский парень, который хорошо играет. Он никак не зацепится за «Большие шлемы» — вот какой недостаток. Но обыграть он может кого хотите, если игра пойдет и все сложится. Он может преподнести сюрприз. С ним надо играть по полной. С кем, с кем, а с ним — надо», — уверен специалист.

Ранее сообщалось, что греческая теннисистка Мария Саккари пожаловалась судье на поведение россиянки Дианы Шнайдер во время матча на Открытом чемпионате Австралии.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка