Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Тренер Онопко рассказал о стычке с защитником ЦСКА Набабкиным на тренировке

Тренер сборной России Виктор Онопко рассказал о стычке с защитником ЦСКА Кириллом Набабкиным на тренировке.

53-летний специалист работал помощником главного тренера армейского клуба с сентября 2009 по декабрь 2020 года.

«Берегут ли меня футболисты в командных упражнениях? Если бы. Бывало, подкатывались очень жестко. Один раз даже стычка была с Набабкиным в ЦСКА.

Даже на тренировках, и даже будучи тренером я никогда не хотел проигрывать. Игрокам нравилось, когда я заводился. В такие моменты я снова становился игроком. Иногда даже нашим тренерам прилетало от меня за плохое судейство.

Мы играли в короткий футбол — пять на пять. Набаба проброcил, а я пошел в жеcткий cтык. Поcле него он на меня очень cурово поcмотрел и оттолкнул. Мне это не понравилоcь, и я попер на него. Но потом, видимо, у наc у обоих что-то в голове щелкнуло, и Кирилл понял, что он игрок, а я понял, что тренер. Так что прямо на меcте вcе уладили, пожали руки», — приводит слова Онопко Sport24.

С июля специалист входит в тренерский штаб сборной России, который возглавляет его бывший партнер по московскому «Спартаку» Валерий Карпин.

Напомним, что Международная федерация футбола (ФИФА) и Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) приняли решение отстранить сборную России, а также все российские клубы от участия во всех соревнованиях, подконтрольных этим организациям.

Весной подопечные Валерия Карпина не смогли принять участие в стыковых матчах чемпионата мира 2022 года, а в сентябре стало известно о пропуске жеребьевки чемпионата Европы — 2024.

Ранее Виктор Онопко объяснил постоянную критику Александра Мостового в адрес тренерского штаба сборной России.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть