Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Знарок жестко ответил на вопрос об увольнении из «Ак Барса»

Знарок отказался комментировать информацию об увольнении из «Ак Барса»

Бывший главный тренер клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Ак Барс» Олег Знарок эмоционально отреагировал на вопрос о том, что он покинул казанскую команду не по собственному желанию, а по инициативе руководства.

«Без комментариев. Все было написано. Пишут, что я не подавал в отставку? Мне вообще насрать на ваши источники. Я же вам ничего не говорю. Пускай источники и отвечают за слова. Вопрос закрыт», — передает слова Знарка «Спорт-Экспресс».

«Ак Барс» объявил об отставке Знарка с поста главного тренера 2 декабря, уточнив, что специалист покинул клуб по собственному желанию. Исполняющим обязанности главного тренера будет Юрий Бабенко. Окончательное решение по поводу возможного назначения нового главного тренера будет принято после Нового года.

Знарок стал тренером «Ак Барса» в апреле 2022 года.

В текущем сезоне регулярного чемпионата КХЛ казанский клуб в 36 матчах потерпел 20 поражений. Казанцы занимают седьмое место в Восточной конференции, отставая от лидирующего «Автомобилиста» на 15 очков.

Ранее стало известно, что легендарный бразильский футболист Пеле переведен в отделение паллиативной помощи, так как его организм больше не реагирует на химиотерапию в борьбе с раком кишечника.

Трехкратный чемпион мира был госпитализирован в прошлый вторник из-за отека и сердечной недостаточности.

Все новости на тему:
Хоккей. КХЛ
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть