Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Федор Емельяненко рассказал, что его шокировало в новостях про частичную мобилизацию

Боец Федор Емельяненко заявил, что у него нет тревожности в связи с ситуацией в стране

Российский боец смешанного стиля (ММА) Федор Емельяненко высказался насчет частичной мобилизации, объявленной в стране.

Напомним, указом президента Владимира Путина с 21 сентября в России объявлена частичная мобилизация.

«У меня тревожности нет никакой: все в руках Божьих, поэтому, нужно довериться. Мы сильно привязались к земному, поэтому у всех такое волнение. Без воли Божьей и волос не упадет с нашей головы.

Заметил по себе – чем выше накал вокруг, среди моих близких, знакомых, друзей, тем спокойнее я становлюсь. Тем больше чувствуется присутствие Божье.

Для меня было большим открытием и легким шоком, когда читаешь новости, что в военкоматах происходит, и что люди бегут, бегут от призыва.

Пока повесток не было, но все ждут. У ребят пока контракты, а как будет дальше, посмотрим. Мы живем сегодняшним днем», – приводит слова бойца Okko MMA.

Всего в ММА Емельяненко провел 47 боев, в которых одержал 40 побед и потерпел шесть поражений. В октябре 2021 года в бою против американца Тимоти Джонсона на Bellator 269 Емельяненко одержал победу нокаутом в первом раунде.

Ранее менеджер российского бойца ММА Александра Емельяненко Никита Бурчак заявил, что самым вероятным будущим соперником его клиента является Антонио «Бигфут» Силва.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть