Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-игрок «Спартака» Мовсисян критично отозвался о решении Захаряна выступать за Россию

Бывший нападающий «Краснодара», «Спартака» и сборной Армении Юра Мовсисян поделился мнением о решении игрока московского «Динамо» Арсена Захаряна выступать за сборную России, а не армянскую команду, передает Metaratings.ru.

В одном из интервью Захарян признался, что ему поступало предложение выступать за сборную Армении, однако он отказался. Футболист с 15 лет выступал за российские юношеские и молодежные сборные и в итоге решил ничего не менять.

«Что еще можно сказать, если он играет за сборную России? Для меня неприемлемо, что армянин не играет за сборную Армении. Но это его выбор, ему удачи в дальнейшем», — заявил Мовсисян.

В прошедшем сезоне футболист принял участие в 29 матчах «Динамо» в Российской премьер-лиге (РПЛ), забил семь мячей и отдал шесть результативных передач. Бело-голубые завершили сезон на третьем месте. Москвичи в последнем туре уступили «Сочи» и тем самым лишили себя шансов на серебро. В Кубке России «Динамо» в финале потерпело поражение от столичного «Спартака». Подопечные Сандро Шварца, который недавно покинул клуб, проиграли красно-белым со счетом 1:2.

Ранее сообщалось, что Мовсисян высказался об отстранении России от международных спортивных состязаний. По его мнению, смена спортивного гражданства в данный момент является избыточным и странным решением.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть