Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Тренер «Рубина» объяснил, почему перестал давать интервью спортивным СМИ

Слуцкий не дает интервью спортивным СМИ из-за необоснованной критики в излишней медийности

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий после товарищеского матча с московским «Динамо» (0:2) рассказал, почему перестал давать интервью спортивным СМИ.

«Меня критиковали за частое появление в медиа? Мне смешно слушать, когда это говорят, тем более ваши коллеги, журналисты. Начиная с января, я не дал ни одного интервью и не появлялся нигде в медийном пространстве. Абсолютно.

Это был как раз тот период, когда уехали легионеры и начались все эти проблемы. Когда мы занимали с ходу четвертое место и попадали в еврокубки, как-то наша медиаактивность никак не влияла.

Популиcтcко-дилетантcкая позиция: «Да что они там, только клипы cнимают, ни фига не работают, ничего не делают». Когда это звучит из уcт ваших коллег – это вдвойне cтранно. Вы обязаны поддерживать медиаактивноcть и приветcтвовать ее. Поэтому я уже давно и не даю интервью cпортивным CМИ», – приводит слова специалиста «Чемпионат.com».

Слуцкий возглавил команду из столицы Татарстана в декабре 2019 года. В первом своем сезоне под его руководством казанцы финишировали на десятом месте в Российской премьер-лиге (РПЛ), а в прошлом году заняли четвертую строчку.

В минувшем сезоне «Рубин» занял 15 место и напрямую вылетел в Футбольную национальную лигу (ФНЛ), в которой последний раз выступал в сезоне-2002.

Ранее генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов подтвердил информацию о том, что Леонид Слуцкий после вылета клуба из РПЛ готов был продолжить работу бесплатно.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть