Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Экс-биатлонист Тихонов заявил, что судьба Губерниева предрешена

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов ответил на оскорбления комментатора Дмитрия Губерниева, который назвал его грубым словом, означающим гомосексуального мужчину.

«Мне глубоко плевать на мнение Губерниева. То, что он сказал, это не оскорбление в мой адрес, он опускает себя сам. Мою фамилию он никогда не упоминает. Пусть историю наших лучших вспомнит. А его судьба предрешена. Если бы башка была на месте, он мог бы стать настоящим комментатором, но его занесло.

Что он сделал для прославления страны, кроме оскорбления великих? Это просто так не закончится, мы не простим. Такие, как он, показывают свое лицо. Это не личность, а грязная говорящая кукла», — приводит слова Тихонова Metaratings.

Напомним, что Губерниев оскорбил Тихонова после того, как бывший глава Союза биатлонистов России (СБР) назвал российского шоумена Максима Галкина геем.

«Он свечку держал что ли?» — вопросил Губерниев в беседе с «СДЗД».

Ранее российский биатлонист Эдуард Латыпов объяснил, почему не обиделся на Дмитрия Губерниева за оскорбительные слова в прямом эфире.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть