Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Ананидзе заявил, что Глушакова незаслуженно обвинили в развале чемпионского состава «Спартака»

Бывший полузащитник московского «Спартака» Джано Ананидзе вспомнил сезон-2016/17, в котором красно-белые стали чемпионами России.

«Тот титул ― чума. Каррера ― главная причина того успеха. Создал атмосферу, подключил свое видение по тактике. Он — нереальный мотиватор, плюс у него был классный переводчик. Но я переводчика во время речей Карреры не слушал. Массимо так говорил, что я сразу итальянский начинал понимать – мурашки бежали.

Очень жаль, что тот «Спартак» развалился. Та команда могла бы спокойно три года выигрывать чемпионство, как «Зенит». Просто не надо было привозить кучу футболистов, разрушать коллектив. Мы стали чемпионами, а приходят новые люди, которые не лучше нас. У пацанов начинается паника.

Никогда не надо трогать чемпионские команды. В итоге все похерили, а повесили на Глушакова. Но разве он трансферы делал? Хотя надо сказать, что Глушак не лучший капитан в моей карьере. Лучший ― Джикия, настоящий боец», — цитирует грузинского полузащитника «Чемпионат.com».

Ананидзе дебютировал за главную команду «Спартака» в 2009 году. Он провел в московском клубе десять лет и за это время стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны.

В минувшем сезоне подопечные Паоло Ваноли закончили чемпионат на десятом месте. Петербургский «Зенит» в четвертый раз подряд выиграл золотые медали РПЛ. «Сочи» стал вторым, столичное «Динамо» — третьим.

Ранее Джано Ананидзе рассказал, как однажды испанский наставник красно-белых Унаи Эмери не включил его в заявку на матч Лиги чемпионов.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть