Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Экс-игрок «Спартака» Ананидзе рассказал, как был на грани нервного срыва из-за решения Эмери

Бывший полузащитник московского «Спартака» Джано Ананидзе рассказал, как однажды испанский наставник красно-белых не включил его в заявку на матч Лиги чемпионов.

«Однажды при Эмери я был на грани нервного срыва, когда он не включил меня в заявку на Лигу чемпионов. Тренируешься, готовишься, приходишь в раздевалку, а твоей футболки нет.

Из-за этого у меня чуть испортились отношения с Эмери, потому что он ничего не объяснил. Он думал, что самый молодой поймет. Сейчас Эмери великий тренер, вопросов нет, но можно же рассказать, почему ты принял такое решение?» — приводит слова футболиста «Чемпионат.com».

Ананидзе дебютировал за главную команду «Спартака» в 2009 году. Он провел в московском клубе десять лет и за это время стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. Полузащитник за время выступления за красно-белых дважды уходил в аренду: в «Ростов» и самарские «Крылья Советов».

Эмери проработал в столичном клубе полгода. После ухода из «Спартака» в 2012 году он четыре раза приводил свои команды к победе в Лиге Европы, а в этом сезоне испанский специалист вывел «Вильярреал» в полуфинал Лиги чемпионов, где уступил «Ливерпулю».

В апреле Ананидзе объявил о завершении профессиональной карьеры.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть