Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Чемпионка ОИ Чепалова о словах шведского лыжника: больные на всю голову, на всю жизнь

Олимпийская чемпионка Юлия Чепалова прокомментировала высказывание шведского лыжника Маркуса Грате о президенте Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елене Вяльбе.

«Я еще не читала, но он может говорить все, что угодно. Могу в грубой форме ответить, но уже их всех я терпеть не могу, если они больные на всю голову, значит они больные на всю жизнь. Это их мнение, пускай что хотят то и делают, уже надоели мне. Пускай сидят в своей коробке и возюкаются между собой, проводят Паралимпиаду между собой», — сказала Чепалова Metaratings.ru.

Грате назвал ужасным то, что Елена Вяльбе есть в списке кандидатов в совет Международной федерации лыжных видов спорта (FIS). Против возможного переизбрания Вяльбе в совет FIS выступили главы национальных федераций Финляндии, Польши и Швеции. Выборы президента FIS и членов совета организации пройдут на генеральной ассамблее, которая состоится 26 мая в Милане.

Напомним, что FIS приняла решение об отстранении российских и белорусских спортсменов от международных соревнований до конца нынешнего сезона.

Ранее глава Норвежской лыжной ассоциации Эрик Ресте рассказал, что его страна не будет голосовать за Елену Вяльбе во время выборов в совет FIS.

Все новости на тему:
Зимние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть