Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Журналист Борбола рассказал, что игроки «Ференцвароша» боялись Черчесова

Венгерский журналист Бенс Борбола рассказал об отношении игроков «Ференцвароша» к российскому тренеру Станиславу Черчесову.

«Футболисты первое время побаивались Черчесова. Но после первых тренировок поняли, что он — человек с хорошим, пусть и несколько специфическим, чувством юмора. Да и не такой жесткий, как им это преподносили. Черчесов много разговаривает и шутит с игроками», — приводит слова Борболы Sport24.

Станислав Черчесов возглавил венгерский «Ференцварош» в конце декабря 2021 года.

В этом сезоне он привел команду к победе в чемпионате и Кубке страны. Это позволит венгерской команде участвовать в розыгрыше Лиги чемпионов в сезоне 2022/23.

Напомним, что 2 мая стало известно о решении Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) об исключении сборной России из Лиги наций, а российских клубов — из еврокубков в сезоне-2022/2023. А в текущем сезоне московский «Спартак» из-за отстранения не смог сыграть в 1/8 Лиги Европы.

Ранее Александр Григорян заявил, что «Ференцварош» может стать плацдармом для российских футболистов, и они смогут там получить игровую практику в еврокубках.

Все новости на тему:
Хроника
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть