Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Игрок «Динамо» Захарян объяснил плохое выступление команды весной желанием сыграть «на классе»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Полузащитник сборной России и московского «Динамо» Арсен Захарян ответил, почему команда весной играла хуже, чем осенью.

«Я не могу назвать одну причину. Думаю, мы не концентрированно подходили к матчам. Думали, что можем выигрывать «на классе», но это оказалось не так. Нам нужно было собраться и играть с такой же интенсивностью, а не на каком-то мастерстве. Сегодня мы играли хорошо, но во втором тайме пропустили ненужные мячи», — передает слова Захаряна «Матч ТВ».

В предпоследнем матче сезона в Российской премьер-лиге (РПЛ) «Динамо» сыграло вничью с «Локомотивом» 3:3. Один из голов забил Захарян ударом из-за пределов штрафной площади. Также у бело-голубых отличились Федор Смолов и Даниил Фомин с пенальти. У «Локомотива» отличились Едвай, Кухта и Керк.

За тур до финиша чемпионата России «Динамо» имеет одинаковое количество очков с «Сочи» — по 53. В заключительном туре команды сыграют между собой и разыграют серебряную медаль турнира.

Также подопечные Сандро Шварца 29 мая сыграют в финале Кубка России против московского «Спартака».

Ранее член попечительского совета общества «Динамо» Сергей Степашин заявил, что возможную победу в Кубке России клуб посвятит скончавшейся Валентине Яшиной.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть