Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Камельзон дал прогноз на финал Australian Open между Медведевым и Надалем

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Заслуженный тренер РФ Владимир Камельзон в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» рассказал, кого считает фаворитом в финальном матче Открытого чемпионата Австралии между россиянином Даниилом Медведевым и испанцем Рафаэлем Надалем.

«Из этого выйдет очень интересный финал. Я думаю, что стадион будет забит. Посмотрите, как австралийцы полностью закрывают своими зрителями. После Австралии поедут играть в Санкт-Петербург женщины (турнир WTA 500, проводится с 7 по 13 февраля. – «Газета.Ru»), но нам разрешили максимум 50 процентов [заполняемости трибун]. А игра без зрителей – что за игра? Это очень важно, поэтому и поддержка у Медведева сегодня авторитетная, поэтому я думаю, что будет очень интересный финал. И я считаю, что Медведев выиграет. А что ему терять? Ему терять нечего. А Надалю вообще нельзя проигрывать, он же Надаль. А у Медведева все только начинается, и это большая разница», — сказал Камельзон.

Напомним, в полуфинале Медведев обыграл грека Стефаноса Циципаса. Полуфинальная встреча завершилась со счетом 7:6 (7:5), 4:6, 6:4, 6:1 в пользу россиянина. Матч продолжался 2 часа 30 минут.

Финал пройдет 30 января. Действующим победителем турнира является сербский теннисист Новак Джокович, который не смог сыграть на турнире в этом году из-за проблем с вакцинацией.

Ранее Камельзон прокомментировал победу Медведева в матче против Циципаса.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть