Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Камельзон о выходе Медведева в финал Australian Open: кому не нравится – это уже второй вопрос

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Заслуженный тренер России Владимир Камельзон в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» прокомментировал победу российского теннисиста Даниила Медведева в полуфинальном матче Открытого чемпионата Австралии против грека Стефаноса Циципаса.

«Вы знаете, нравится, не нравится, тут главное победить. Он сделал главное – вышел в финал. А кому нравится, кому не нравится – это уже второй вопрос. Игра была интересная, но весь матч я чувствовал, что Даниил спокойно в конце дожмет и победит. Так оно и получилось. Он на какую-то долю сыграл выше, чем сыграл Циципас, и поэтому его выход в финал справедлив.

Циципас не отдавал инициативу, ему просто Медведев не дал развернуться своей игрой. Это же надо дать поиграть, а он провел матч так, что не дал сопернику проявить свои силы Циципасу, какие у него есть, чтобы завязать еще более сложную ситуацию на корте. И так хорошая была игра, первый сет выиграл, второй проиграл, но затем Медведев собрался и уже никаких шансов выиграть Циципасу не дал», — сказал Камельзон.

Полуфинальная встреча завершилась со счетом 7:6 (7:5), 4:6, 6:4, 6:1 в пользу россиянина. Матч продолжался 2 часа 30 минут. 30 января в финале Медведев встретится с представителем Испании Рафаэлем Надалем.

Ранее экс-первая ракетка мира Евгений Кафельников рассказал, кого считает фаворитом в финальном матче между Медведевым и Надалем.

Все новости на тему:
Летние виды спорта
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть