Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Грушевский: вот расстроит Языджи Селихова в дерби, тогда и скажем, что это феерический трансфер

Юморист Грушевский оценил турецкого новичка команды Языджи

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Известный юморист Михаил Грушевский, болеющий за ЦСКА, прокомментировал переход в ЦСКА турецкого игрока Юсуфа Языджи. Футболист будет выступать за армейскую команду на правах аренды до окончания сезона-2021/2022, также соглашение предусматривает опцию выкупа игрока.

«Какое может мое мнение об аренде этого игрока? Я никогда не видел его в деле. Обращайтесь к нашим ветеранам: они обосрут любого, даже не видя.

Сможет ли Языджи принести пользу ЦСКА, мы увидим уже в ближайших матчах в конце февраля, когда по сугробам будет супердерби «Спартак» — ЦСКА. Языджи как выпрыгнет из сугроба, как расстроит Александра Селихова, — и сразу скажем: «Вот это феерический трансфер!».

Судя по описанию его игровых качеств и некоторой оценке, это неплохой парень, а 24 года – очень хороший возраст. Мне кажется, это удачное приобретение. Но проверить его мы сможем только в деле, так что рассуждать пока не о чем», — сказал Грушевский в интервью «Газете.Ru».

В нынешнем сезоне Юсуф Языджи провел за «Лилль» 21 матч во всех турнирах, забил один гол и отдал одну результативную передачу.

Ранее игроком ЦСКА стал Хесус Медина, соглашение с которым будет рассчитано до 2025 года. Сейчас футболист является свободным агентом. Его последним клубом был «Нью-Йорк Сити», за который он в сезоне-2020/2021 забил девять мячей и отдал две результативные передачи в 38 матчах.

В нынешнем сезоне ЦСКА набрал 30 очков в 18 матчах и занимает четвертое место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги сезона-2021/2022.

Ранее юморист Грушевский отреагировал на троллинг «Спартака» в адрес ЦСКА.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат России
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть