Билялетдинов высказался о шансах «Локомотива» в матче с «Марселем» в ЛЕ

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Экс-наставник казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов высказался о шансах на победу московского «Локомотива» в матче с «Марселем» в заключительном туре группового этапа Лиги Европы.

«Локомотив» принял стрелку нового движения, но пока эта стрелка указывает в непонятном направлении. Если исходить из результатов, то ничего хорошего команда нам не предъявила. Наоборот, какие-то проблемы. Я такой команды от «Локомотива» никогда не видел, чтобы она была такая безвольная.

Отличительные черты у команды были, в первую очередь ценились бойцовские качества, а сейчас их нет. Я не имею в виду шашкой махать и карточки зарабатывать, а именно бороться. Как там? Бороться, искать, найти и не сдаваться. Вот этой поговорки не хватает.

Шансов выиграть у «Марселя» будет мало. Не то, чтобы их нет, они есть. Может, удачно сложится матч, просто повезет. Бывает так. Но везет тому, кто ищет везение и к удаче стремится. Объективно, по мастерству, по уровню сыгранности, по моральному состоянию – «Локомотив» не фаворит в этом матче», — сказал Билялетдинов «Газете.Ru».

Матч с «Марселем» состоится 9 декабря. Стартовый свисток для команд прозвучит в 23.00 по московскому времени.

Ранее экс-президент «Локомотива» Илья Геркус объяснил, почему «железнодорожников» сильно лихорадит.

Все новости на тему:
Футбол. Лига Европы
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть